ahgy.m
今年は里帰り中だったので出産前にプレゼントで財布を買っておいて当日渡しました☺︎実家だったので、みんなでお寿司、ピザ、アイスケーキでお祝いしました♡

退会ユーザー
少し豪華なご飯にして、DIESELのパンツあげます!専業主婦なもので、、、お金が😭

m
お互いの誕生日は外食で贅沢ディナーがプレゼントです(^^)
物より一緒に美味しいもの食べてお祝いです✨

まる
誕生日当日は、子供産まれたら行けないようなお寿司屋さん行って、お洋服買ってあげて謎に占い屋さんに行きました!(笑)

ゆん
特にお祝いとか無いですが、スーツと時計が欲しいって言われたので買いに行きました( ^ω^ )
夜はご飯食べ行って家で子どもとハッピーバースデー歌ってケーキ食べました(*゚▽゚*)

にこちゃん
プレステ4あげました‼︎
FFがやりたいって言ったので😊
けど子どもがいるからあんまりやれず…笑
何ヶ月も起動してません笑

お母
特に物欲の無い旦那なので、私はお揃いの物とか、自分も一緒に使えたり楽しめる物あげます😂
言わば便乗です(笑)
ゲームとか漫画なら、お互い好きそうなジャンル、バッグとかも、男女使えるデザインとか、この前はCONVERSE100周年のスニーカー、私が欲しかったからペアにしてあげました😂
あとは旅行をサプライズしたり、旦那の好きなご飯作る位かな💕

アヤックマ
いつもより豪華な料理と下着プレゼントしましたよ😊

ゆうき
つい先日が旦那の誕生日だったんですがパーカーとセーターをあげました(´・ω・`)
さっそく誕生日の日のお出かけの時に着てくれて嬉しかったですね(笑)
コメント