リコリコ
わかります!
一人目の後はすぐ体重戻ったのに、二人目、3人目とどんどん戻りが悪くなってます😭
一応未練たらしくどの服も痩せたら着るつもりでまだ取ってあります(笑)
ただあまりに戻らないので大きいサイズの安いパンツやガウチョ的な服を買い足して着ています😣
riko
私は一応捨てずにとっておきました。
産後5ヶ月くらい過ぎたら、また着られるようになりましたよー。
特にダイエットしたわけではなく、毎日二人の子育てでバタバタしてたら痩せてました。
リコリコ
わかります!
一人目の後はすぐ体重戻ったのに、二人目、3人目とどんどん戻りが悪くなってます😭
一応未練たらしくどの服も痩せたら着るつもりでまだ取ってあります(笑)
ただあまりに戻らないので大きいサイズの安いパンツやガウチョ的な服を買い足して着ています😣
riko
私は一応捨てずにとっておきました。
産後5ヶ月くらい過ぎたら、また着られるようになりましたよー。
特にダイエットしたわけではなく、毎日二人の子育てでバタバタしてたら痩せてました。
「2人目」に関する質問
20代後半夫婦 現在子供1歳 妻が子供を産んで正社員からパートへ働き方を落としました。 世帯年収900万から世帯年始600〜700万前後になりました。 固定費24万 教育貯金 4万 老後貯金2万 変動費(食費や娯楽代、外食代…
2人目は良く寝る〜!!!! と思ってたのですが、最近抱っこマン👶🏻笑 昼間は、授乳後でもご機嫌でいる時間ほぼなく、 抱っこか寝落ちです🥶笑 生後28日あたりの赤ちゃんってそんな感じでしたっけ? 昼間、ご機嫌で過ごす…
無痛分娩気になってるのですが、計画無痛分娩で前日入院するパターンしか取り扱いしかありません。 上の子がいるので、入院期間の預け先など含め計画がいいかなと思うのですが。 予定日が23日。上の子の誕生日が10日です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント