※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8りら
子育て・グッズ

2ヶ月の娘がお風呂で事故を起こしました。同じ経験をしたことがあるか心配ですか?

2ヶ月の娘がいます。先ほどお風呂に入れた際、首がガクッと前に倒れ湯船にジャバッと浸かり、びっくりしてムセ込み大泣きしました(>_<)かわいそうな事したな、、と抱っこしながら反省しています。お風呂で”やってしまったな”とゆう事ってありますか?

コメント

あさひ

私もつい先日滑って顔が一瞬ベビーバスに思い切りついて焦ったのですが、本人はけろっとしてました笑
あと、実母が間違えてシャワーを出してしまい、かおとかみのけにシャーと上からかかり、びっくりして流してしまいましたσ(^_^;)お風呂ドキドキしますよねー💦

• 8りら

8りら

ケロッとしてたんですか!泣かずにえらいですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
    気をつけていてもうっかりやらかす事があるからドキドキですf^_^;)
    コメントありがとうございました。

• 10月15日
hokke

同じような事しました💦

旦那がお風呂入れる時なんて、顔洗ってあげた後、いつもシャワーを顔にザバーとかけられてギャン泣きしてます😅

• 8りら

8りら

hokkeさんもありましたか(>_<)こっちもヒヤッとしちゃいますよね😭
    旦那さん、大胆ですね( ̄O ̄;)
    コメントありがとうございました!

• 10月15日