毒女
トキソプラズマとかありますさ、土いじりとかは原則しない方がいいみたいですね´ω`)ノ

ちい
トキソプラズマに感染する恐れがあるからあまり土いじりしない方がいいって事だと思います!でもそんな簡単には感染しませんし、すでに抗体があれば大丈夫ですよ!!
毒女
トキソプラズマとかありますさ、土いじりとかは原則しない方がいいみたいですね´ω`)ノ
ちい
トキソプラズマに感染する恐れがあるからあまり土いじりしない方がいいって事だと思います!でもそんな簡単には感染しませんし、すでに抗体があれば大丈夫ですよ!!
「胎児」に関する質問
現在9ヶ月の妊婦です。 前回の検診から胎児のサイズが平均より少し小さくなってきました。 30週までは、成長曲線の平均にずっといたのですが 32週1,667g・34週1,930gで先生からも少し小さいねと言われるようになりました…
33週の検診で胎児の体重が2200gだったのですが、34週の検診で2150gでした。 先生には「ガタガタして増えていくからこんなもんだよ」って言われたのですが心配です😓 2150gでも週数通りの大きさなので問題はないと思います…
想像の話です。 1人目はなかなか来てくれず、結婚5年目でやっと来てくれました。 なので、お空から淋しい顔をしている私の所に来ようかなと1人目は思ってくれたのかな? 2人目はすぐ来てくれたし、一ヶ月早く産まれてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント