コメント

きわむ
痛みの間隔を測って、経産婦さんは10分おきに痛みが来ていたら病院に連絡ですよ。
きわむ
痛みの間隔を測って、経産婦さんは10分おきに痛みが来ていたら病院に連絡ですよ。
「バルーン」に関する質問
2人目妊娠中 1人目の時妊娠高血圧で緊急入院しバルーンや促進剤を使ってお産を進めましたが子宮口4センチまでしかならず 途中熱出たりして結局緊急帝王切開で出産をしました 2人目は29日に帝王切開で出産するのが決まって…
すごい気になることがあって、 バルーンアートこれいくらくらいすると思いますか? 会社の仲間だった人が退職し、お店を出したのでオープン祝いであげました! グループが12人いて1人1000円のお金を出し、全員で12,000円…
Xのツイートってたまにしんどいってなる時ありませんか?🥲 情報集めるために見たりしてたんですけど私は見る専門です ハイリスク妊婦さん 精神疾患を持ってる妊婦さんなどの不安なツイートを目にしてしまったら自分もとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なッツ
これは、我慢できる痛みでもですか?
きわむ
人によって痛みの強さ弱さが違うので、痛みの強さより痛みの間隔の方が正確の様です。
1時間程測ってみて10分おきに痛みの波が繰り返し来ていたら陣痛だと思いますよ、時間がバラバラならまだ前駆だと思います。
なッツ
そうなんですねっ!!
時間をしっかり測ってみます!
朝早くからありがとうございます😊