ママり
私の場合陣痛が進んで子宮口も半分以上開いた状態で進みが悪くなってきて陣痛の間隔は短いけど強さがそんなに強くない状態で促進剤を勧められました。
赤ちゃんが下がってる下がってないに関しては指摘されたことないですが下がってない状態で促進剤を入れても痛みが強くなるだけであまり意味はないように感じます🤔🤔
促進剤すると陣痛がめちゃくちゃ痛くなるのである程度進んだ状態から始めるのがいいんですかね??
答えになってなくてすみません💦
ママり
私の場合陣痛が進んで子宮口も半分以上開いた状態で進みが悪くなってきて陣痛の間隔は短いけど強さがそんなに強くない状態で促進剤を勧められました。
赤ちゃんが下がってる下がってないに関しては指摘されたことないですが下がってない状態で促進剤を入れても痛みが強くなるだけであまり意味はないように感じます🤔🤔
促進剤すると陣痛がめちゃくちゃ痛くなるのである程度進んだ状態から始めるのがいいんですかね??
答えになってなくてすみません💦
「促進剤」に関する質問
予定日超過で明日から誘発入院・・どなたか勇気ください😭 3人目にして、初めての促進剤での誘発です・・。 子宮口は今3cm開いてるようですが、 果たして薬が上手く効いてくれるのかどうか😭 長引いたら怖い、自然な陣痛…
明日で40週の予定日です。 ずっと逆子で12/8入院して帝王切開の予定でビクビクしてたのですが、入院日治って先週まで頭位で普通分娩になった良かったって安心しきってたのに、、、 ここに来てまた逆子です。こんな事あ…
羊水過小で明日から本格的に促進剤使って誘発行います! 経験者の方にお伺いしたいのですが、、、 今日→点滴の促進剤使って赤ちゃんが苦しくないかの確認のテスト 順調に進み3時間で終了!その後おしるしあり、内診時子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント