妊娠・出産 1週間の促進剤に耐えるもののベビさんは出てこず。今日も夕方くらいまで… 1週間の促進剤に耐えるもののベビさんは出てこず。 今日も夕方くらいまで、耐えたけど子宮口も6cmでストップ。緊急帝王切開で、 💐51.0cm 💐3732gのビックベビー産まれました👧 最終更新:9分前 お気に入り 子宮口 緊急帝王切開 促進剤 初マタなつ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とても大変でしたね😭出産お疲れ様でした&おめでとうございます👶🤍 今はしっかり体を休めて周りの人にたくさん頼ってくださいね🧸 2時間前 初マタなつ ありがとうございます🫶 ハイで中々眠れないですが、ゆっくりします🫶 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタなつ
ありがとうございます🫶
ハイで中々眠れないですが、ゆっくりします🫶