妊活 リセットー少し前からネットで上がってたリポビタンDスーパーを夫に飲ま… リセットー 少し前からネットで上がってたリポビタンDスーパーを夫に飲ませ中w 今期はうまくいきました^_^(〇〇ように→〇〇なりましたのようにすでに叶ったように書くのがいいと聞いたもので書いてます) 今期で妊娠、快適な妊婦ライフを送り超スピード安産できました!! 気楽に頑張るぞ^_^ 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 妊婦 安産 妊娠 夫 オレンジ(6歳) コメント 884. リポビタンDは、何に効くのですか?( ・×・) 10月15日 オレンジ 男性不妊に効果があるとかないとか……?詳しくはネットににあるので探してみてください^_^ 10月15日 884. そうなんですね! ありがとうございます( ¨̮ ) 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ
男性不妊に効果があるとかないとか……?詳しくはネットににあるので探してみてください^_^
884.
そうなんですね!
ありがとうございます( ¨̮ )