産婦人科・小児科 東北大学病院で出産した方いらっしゃいますか?冬に東北大学病院で出産予… 東北大学病院で出産した方いらっしゃいますか? 冬に東北大学病院で出産予定です。実際にかかった費用を教えて頂けるとうれしいです! 上の子を6年前に同病院で出産しましたが、深夜入院・早朝出産・促進剤投与・吸引分娩・6日間入院で56万円程でした。 今回もハイリスクで大学病院での出産になりますが、パンフレットに経腟分娩65~70万と記載があり密かにびびっています( ´△`) 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 病院 吸引分娩 出産 上の子 パン 促進剤 東北大学病院 出産しました ゆゆ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント