コメント

koumama☆
コメント失礼します。
信じるしかなぃかと…😰
病院の先生わあくまで可能性を
言います。
私わその可能性が
無かったので
言われませんでしたが
来週の病院まで安静に
赤ちゃんを信じてあげて
ください。

エリー
もし6週目が正しいなら、まだ心拍確認できない場合もありますよ!
本で見ましたが、7週5日で胎嚢の中に赤ちゃんすら何も確認できなかった方が、その後はちゃんと赤ちゃんも成長し、出産できたって載っていましたよ!
あたしも妊娠初期でたまに不安になっちゃうことがありますが、ストレスは良くないので、赤ちゃんを信じましょう!
-
ひよちゃん0416
お返事遅れてしまいすみません!
そういうこともあるんですね!
やはり安定期までは不安が沢山あってお母さんも赤ちゃんも大変だということがわかりました。
ありがとうございます!- 8月16日

はな
りんちょさんのお気持ちすごくわかります。
私も全く同じ状況でした。私の場合は約3年前だったのですが、結局、稽留流産になってしまいました。赤ちゃんの染色体異常で、赤ちゃん自身が成長できなくなってしまう流産らしいです。
せっかく赤ちゃんの形があるのに、心臓が動いてなく待ち望んでいた妊娠だったので、とても悲しかったです。
現在は12週の第一子を妊娠しています。明日が検診なのですが、私も検診に行くたびに心臓が止まっていたら…など不安でいっぱいです。。。
りんちょさんの赤ちゃんが無事に成長するのよう祈っています!
もし、心拍確認できなくて流産になっても、あわてんぼうの赤ちゃんが忘れ物をしてお空に取りに戻ったと思って、次お腹の中に戻って来てくれることを楽しみに待ちましょう(^^)
ツラかったとき、こんな風に言ってくれた方がいて、私はとても救われました。
りんちょさん応援してます♡
-
はな
お名前間違えてしまってごめんなさい!💦
ひよちゃん0416さん応援してます(^^)- 8月16日
-
ひよちゃん0416
お返事遅れてしまいすみません!
はなさんは稽留流産の経験がおありなんですね。
こればっかりは誰のせいでもないというふうに聞きましたが、それを乗り越えて、現在妊娠おめでとうございます!
どういう結果になろうとこの子の運命ですもんね…検査まで信じたいと思います!
ありがとうございます!- 8月16日
ひよちゃん0416
お返事ありがとうございます。
こればかりは赤ちゃんの生命力にかけるしかないですよね…
来週まで安静にして信じます^^