妊娠・出産 左胸が痛く、授乳しても痛みがおさまらず、揺れたり動かしたりすると青痣を押されたような痛みがあります。どうしたらいいでしょうか? 完母で育ててます∠︎( ˙-˙ )/ おっぱいが張ってないのに 痛い事ってありますか? 今朝から左胸が痛く 授乳しても痛みがおさまりません💦 おっぱいが揺れたり動かしたりすると 青痣を押されたような痛みがあります どうしたらいいですかね〜( ´•̥_•̥` )?? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 授乳 完母 おっぱい うさちゃん(8歳, 10歳) コメント ゆうな 全体にですか?☹️ 私もありました😥抱っこも辛くてたまらなかったです😥 10月15日 うさちゃん 回答ありがとうございます❤︎ 左胸のどちらかというと外側です💦 内側(谷間側)の方はあまり痛みを感じないです(;o;) どうやって治りましたか?😭 10月15日 ゆうな 私も外側だったのですが、私の場合乳腺が一部詰まってたらしいです😖始めは母乳外来行ってマッサージしてもらいましたが、そのあとまたなったときはお風呂で温めながら揉みほぐすようにしてました😭1週間ぐらいで痛みがなくなることが多かったです😖 張ってもいないのに痛くて辛いですよね😨💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさちゃん
回答ありがとうございます❤︎
左胸のどちらかというと外側です💦
内側(谷間側)の方はあまり痛みを感じないです(;o;)
どうやって治りましたか?😭
ゆうな
私も外側だったのですが、私の場合乳腺が一部詰まってたらしいです😖始めは母乳外来行ってマッサージしてもらいましたが、そのあとまたなったときはお風呂で温めながら揉みほぐすようにしてました😭1週間ぐらいで痛みがなくなることが多かったです😖
張ってもいないのに痛くて辛いですよね😨💦