妊活 二人目男の子を希望しているのですが排卵検査薬で強陽性が出た場合その… 二人目男の子を希望しているのですが排卵検査薬で強陽性が出た場合その日はタイミングとるべきですか?(*'ω'*) 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 男の子 二人目 陽性 男 あんそにい(9歳) コメント ままり とるべきときだと思いますよ! そのための検査薬ですし!(ง •̀_•́)ง 10月15日 みなと 日本製の排卵検査薬でしたら1日前とかに陽性が出るはずなのでタイミングはバッチリじゃないですか😍? 頑張ってください☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント