とんちゃん
転職先が決まってからの報告で問題ないと思います。
みんな口にしないだけで、退職を視野に入れながら働いてる人はたくさんいると思います。
まぁ、異動してきて早々に辞められたら折角色々教えたのに!と思われるかもしれませんが、退職が決まる前から辞めるかもと言われても、どうしようも出来ないですし、こればっかりは仕方ないんだと思います。
とんちゃん
転職先が決まってからの報告で問題ないと思います。
みんな口にしないだけで、退職を視野に入れながら働いてる人はたくさんいると思います。
まぁ、異動してきて早々に辞められたら折角色々教えたのに!と思われるかもしれませんが、退職が決まる前から辞めるかもと言われても、どうしようも出来ないですし、こればっかりは仕方ないんだと思います。
「上司」に関する質問
現在妊娠5カ月です。私の職場では定期的に異動があるので、その関係もあり役職のある方達には報告済みです。(上の方を経由して人事課へも) 先日異動発表がありました。 結果、私は妊娠を考慮されたのか残留で、来年度は正…
傷病手当金の申請書を会社に提出してから音沙汰無しで確認したら、全て書類は出してあるのにまた会社からの書類?もあるらしくてそれを上司が把握してなかった😱 声掛けてよかったー😱💦 ところで傷病手当金の申請書以外の…
お局が嫌で仕事を辞めようと上司に伝えましたが、そのお局が(冷たかったんですけど)急に優しくなって、引き止められました。次の仕事はまったくの未経験で不安ではあります。なので凄い悩んでいます。今の所の方が仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント