コメント

re.mama
かなり増えますよ😅しかも要らなかったコレっての結構出てきます😅

★
うちは、意外と増えませんでした。
片付けが嫌いなので物を買わない性格のためかもしれませんが…
-
白いモコモコ
すごい!私絶対何でもかんでも買っちゃいます(;;)シンプル生活意識して頑張ります(;;)
- 10月15日

こちゃんこ
私も妊娠中、かなり断捨離しました!上の方同様、いらなかったと思うものもあります。そういうのに限ってすごく場所を取ります😅
レンタル出来るものはレンタルした方がいいですよ✧
-
白いモコモコ
レンタルいいですね!すぐ2人目妊娠するとも限らないし(>_<)
- 10月15日

stitch大好きみかん
私は木製のベビーベッドではなく、プレイヤードって言うのにして、今は小さく片付けて収納してますよ(*^◯^*)
小さい時は服は三段ボックスに入れてましたが、服の量が増えてからは、女の子なのでプリンセスの5段のタンス買いましたよ😁
-
白いモコモコ
そんなのがあるんですね!調べて見ます!
確かに、赤ちゃんの服って小さいしがさばらなそうですね(^o^)- 10月15日
-
stitch大好きみかん
はい、プレイヤードって言うのがありますよ(*^◯^*)
調べて見て下さいねぇ(*^ω^*)
三段ボックスではなくて、三段のクリアの衣装ケースでした😅- 10月15日
白いモコモコ
そうなんですねー(;;)何が必要で、何が無くてもやって行けるのか、全然分からず!とりあえず、物置けるスペース作っておきます(>_<)!