※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

陣痛が強くならず不安。子宮口1.5センチで開かず、二人目なのに開かない理由がわからず困惑しています。

陣痛で15日夜中2時~入院しております。

が‼陣痛がそこまで強くなってきません。

助産師さんいわく陣痛は遠退いてはないらしいのですが…、

一人目の時はこの時点でうなっていたのでまだ冷静な自分に驚きと、このまま陣痛が進んで産まれてくれるのかとても不安です(><)

子宮口もまだ1、5センチ…

そんな間が空いてない二人目なのになんで開かないの~⁉⁉⁉😭😭😭

コメント

先日出産しました!
私は結果的に促進剤使いましたが、助産師さんに経産婦さんは進めば早いから!って言われて疑ってましたが、本当に早かったです!
しかも余裕ありました!
私は5年ぶりの出産でもあっという間だったので、Rさんも子宮口開き出したらきっと早いと思います!
頑張ってくださいね👶✨

• R

R

遅くなってしまってスミマセン💦
    回答ありがとうございます‼

5センチまでは長かったんですが、それ以降は本当に早かったです‼

産後出血が多すぎて一時的に危なくなりかけちゃったんですが、おっきい病院だったのですぐに処置してもらって落ち着きました💦
    そんなこんなでおそくなってしまいました😣💦

コメントありがとうございました💓

• 10月17日