子育て・グッズ 1歳の娘が水曜に初めて蕁麻疹が出て、病院で薬2日分もらってそれから出… 1歳の娘が水曜に初めて蕁麻疹が出て、病院で薬2日分もらってそれから出なかったのですが、また昨日出ました。水曜は腕だけだったけど、昨日は顔や足にも少し出ました。もちろん1時間とかですぐ消えるのですが、あの腫れを見るとビビってしまい、このままずっとなったらどうしようとかビクビクしてます😣原因は昼寝して汗かいてた時、とお風呂入った時だったので、体があつくなると出るんだと思います。 一度出ると、それから何回も出るもんでしょうか? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 病院 お風呂 昼寝 1歳 体 蕁麻疹 コアラ−2k(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント