※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきんちょ
妊娠・出産

産婦人科での予定日よりズレましたか?何日ズレましたか?

妊娠前の生理日がわからなくて、産婦人科でだいたいの予定日を言われた方、その言われた予定日より、やはりズレましたか?何日ズレましたか?

コメント

このたん

こんばんは(^-^)
私も最終生理のきっちりした日にちが分からなくて、予定日は2月17日と言われていましたが、その一週間前の2月10日に破水して産まれました!

• さきんちょ

さきんちょ

私もだいたいしか覚えていなくて、予定より早く産まれて来る事を考えて準備しておかないといけないですね(>_<)

• 10月15日
ちゃーん

あたしも全く言っていいほど覚えてなくて、手帳に最後に書いてあった生理予定日からなんとなく予想して書きました。ちなみに11月に初めて産婦人科に行き、手帳に書いてあった最終生理は5月です(笑) そこからなんとなくで9月の最終生理を予想しましたww
予定日は7月9日で、産まれたのは7月12日ですww

• さきんちょ

さきんちょ

私もだいたいしか覚えていなくて、予定より早く産まれて来る事を考えて準備しておかないといけないですね(>_<)

• 10月15日
  • ちゃーん

ちゃーん

そうですね👍😱
    まぁ必要最低限のものだけあれば、とりあえずは大丈夫ですよ☺👍
    外出が億劫なら今はネットで注文できますからね〜(笑)なんて便利な世の中なんでしょうね✨(笑)
    べびちゃんに会えるの楽しみですね👶💕

• 10月15日
りた

私はルナルナで毎月必ず
つけてて、最終生理は
5月13日~(28日周期)
だったので予定日は2/17
の予定でしたが排卵日ずれ?
だったのか赤ちゃんが小さくて、、2/22になりました!

• さきんちょ

さきんちょ

• 10月15日
cat'sloveまめちゃん

今回も前回もそんな感じです(^_^;)

前回は大量出血が1ヶ月に2回あり、どっちが生理か...?
って感じでしたが、初期の胎児の大きさで調べる予定日から超過5日で産まれました。

• さきんちょ

さきんちょ

• 10月15日

前回そんな感じでしたが、予定日に生まれました(笑)

• さきんちょ

さきんちょ

• 10月15日