雑談・つぶやき 寝つきがほんとにいい娘。ミルク飲んだらすぐ寝ちゃう( •̀ᴗ•́ )/可愛す… 寝つきがほんとにいい娘。ミルク飲んだらすぐ寝ちゃう( •̀ᴗ•́ )/ 可愛すぎて癒される 最近は寝返り狂で眠いのに寝返りすてしまって泣いちゃうしちょっとずり這いも覚えだしてティッシュ食べてた。。(´△`)↓本当に成長が早くてびっくり。。 ハイハイはまだ先がいいよぉ〜、、笑 聞いてくれるわけないよね。笑 どんなことしても許せちゃうほんと可愛い子。♡ 最終更新:2017年10月14日 お気に入り ミルク 寝返り ハイハイ か(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント