子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子がいます。息子は横に私や主人がいると寝てくれます。い… こんばんは! 1歳4ヶ月の息子がいます。 息子は横に私や主人がいると寝てくれます。 いつも21時までには寝ていますが 主人の帰宅がだいたい22時頃で 必ず帰ってきてから起きます… 最近は寝ても何度も起きて 横に一緒になって寝た頃に離れると 10分もたたない内に起きてしまいます… これは子供の個性?みたいなものでしょうか? 主人が帰ってきてからご飯の用意など することがあるので寝てくれたら助かるのですが 平日は私じゃないと寝てくれず困っています😥💦 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 1歳 息子 ご飯 1歳4ヶ月 主人 🧸🤎 コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント