※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
子育て・グッズ

あした友達と海遊館にいきます!どのくらいで回れますかね?久々の海遊館なのでわすれてしまいました笑

あした友達と海遊館にいきます!どのくらいで回れますかね?久々の海遊館なのでわすれてしまいました笑

コメント

1歳なったばかりの子連れて、半分以上よちよち歩きしながらで1時間半くらいでした(^^)
平日なのにかなり人多くて人いっぱいで見れないとこや可愛くない魚のところなどは飛ばしてます!

• ぷーさん

ぷーさん

平日でも多いんですね!!12時くらいにつくようにいきますが昼たべてから海遊館いくか、先に中はいってからご飯かなやんでました(;_;)

• 10月14日

退会ユーザー

おととい行ったんですが、中国人観光客だらけでした( ´・д・)
    ベビーカーみたいなのに3〜4歳の子も乗せてたりでよけい邪魔ってのが多くて(。´Д⊂)
    遠足もすごかったですが、日曜日だとそれはないですもんね!
    午後はかなり混むみたいですよ!
    1回入ったら出口まで飲食できないので先の方がいい気がします(^^)

• 10月14日