子育て・グッズ あした友達と海遊館にいきます!どのくらいで回れますかね?久々の海遊館なのでわすれてしまいました笑 あした友達と海遊館にいきます!どのくらいで回れますかね?久々の海遊館なのでわすれてしまいました笑 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 海 友達 ぷーさん(8歳) コメント 退会ユーザー 1歳なったばかりの子連れて、半分以上よちよち歩きしながらで1時間半くらいでした(^^) 平日なのにかなり人多くて人いっぱいで見れないとこや可愛くない魚のところなどは飛ばしてます! 10月14日 ぷーさん 平日でも多いんですね!!12時くらいにつくようにいきますが昼たべてから海遊館いくか、先に中はいってからご飯かなやんでました(;_;) 10月14日 退会ユーザー おととい行ったんですが、中国人観光客だらけでした( ´・д・) ベビーカーみたいなのに3〜4歳の子も乗せてたりでよけい邪魔ってのが多くて(。´Д⊂) 遠足もすごかったですが、日曜日だとそれはないですもんね! 午後はかなり混むみたいですよ! 1回入ったら出口まで飲食できないので先の方がいい気がします(^^) 10月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
平日でも多いんですね!!12時くらいにつくようにいきますが昼たべてから海遊館いくか、先に中はいってからご飯かなやんでました(;_;)
退会ユーザー
おととい行ったんですが、中国人観光客だらけでした( ´・д・)
ベビーカーみたいなのに3〜4歳の子も乗せてたりでよけい邪魔ってのが多くて(。´Д⊂)
遠足もすごかったですが、日曜日だとそれはないですもんね!
午後はかなり混むみたいですよ!
1回入ったら出口まで飲食できないので先の方がいい気がします(^^)