コメント
退会ユーザー
1歳なったばかりの子連れて、半分以上よちよち歩きしながらで1時間半くらいでした(^^)
平日なのにかなり人多くて人いっぱいで見れないとこや可愛くない魚のところなどは飛ばしてます!
退会ユーザー
1歳なったばかりの子連れて、半分以上よちよち歩きしながらで1時間半くらいでした(^^)
平日なのにかなり人多くて人いっぱいで見れないとこや可愛くない魚のところなどは飛ばしてます!
「友達」に関する質問
小学生のママに質問です! 学校の宿題は他のクラスと内容や量は同じですか? 各クラスで異なっていますか? 娘の学校は各クラス担任の先生の裁量に任されてるようで、各クラスバラバラです。 娘のクラスは2学期は音読の…
子供一人っ子男の子 なんとか他のこと交流の場を経験させたいと思いつつ、私は友達を自分から誘うのが苦手です。勇気いるなぁ 一人っ子のお母さん、何か他の子や異年齢の子と交流の場を持つためにされてること教えてくだ…
こういう経験した事ありますか? 友達がマタニティハイで産後後もハイなのかママ垢 本垢 サブ垢に同じ写真や動画、出来事を毎日載せてます。赤ちゃんは可愛いし見ても特に何もなんですけどこっちがイライラしてる時に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーさん
平日でも多いんですね!!12時くらいにつくようにいきますが昼たべてから海遊館いくか、先に中はいってからご飯かなやんでました(;_;)
退会ユーザー
おととい行ったんですが、中国人観光客だらけでした( ´・д・)
ベビーカーみたいなのに3〜4歳の子も乗せてたりでよけい邪魔ってのが多くて(。´Д⊂)
遠足もすごかったですが、日曜日だとそれはないですもんね!
午後はかなり混むみたいですよ!
1回入ったら出口まで飲食できないので先の方がいい気がします(^^)