子育て・グッズ 赤ちゃんが吐いた時、飲ませない方が良いですか? 生後6ヵ月の赤ちゃんがいます♡ 4日前から鼻水が出ていて授乳中 辛そうだったので今日病院に行き お薬を貰ってスポイトももらいました! でも、嫌がって飲んでくれなくて やっと飲んだと思ったら全部吐きました😭 皆さんは吐いた時はそのままもう 飲ませませんか? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 病院 授乳 赤ちゃん 授乳中 ひーな(8歳, 10歳) コメント あおゆー☆ そうですね、飲ませませんね! どう飲ませました?? 10月14日 ひーな 飲ませなくていいんですね😊💓 ありがとうございます❣️ とにかくお気に入りのおもちゃ であやしながら飲ませました😭😭 10月14日 あおゆー☆ 一度出したものは… ただ飲ませ方ってどうされました? 少量の水でラムネみたいな硬さにしてほっぺとかにくっつけてます?? 10月14日 ひーな 吐いた物を飲ませるんぢゃなくて また新しく飲ませますか? という意味だったんですが 文章の書き方がおかしかった ですね😰すみません。 下の子が風邪ひいたので シロップなんです❣️ 10月14日 あおゆー☆ シロップは飲ませ辛いですね〜、、 粉なら騙し用があるんですけど… でも吐いてもう一度はその場ではやらないですね!多分出しちゃいますから!あの母乳前に少しあげて、それから母乳でも良くありませんか? 10月15日 ひーな シロップは苦い臭いがするので 大変です😢💓 そうですよね😊 ありがとうございます。 試してみたいと思います❣️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーな
飲ませなくていいんですね😊💓
ありがとうございます❣️
とにかくお気に入りのおもちゃ
であやしながら飲ませました😭😭
あおゆー☆
一度出したものは…
ただ飲ませ方ってどうされました?
少量の水でラムネみたいな硬さにしてほっぺとかにくっつけてます??
ひーな
吐いた物を飲ませるんぢゃなくて
また新しく飲ませますか?
という意味だったんですが
文章の書き方がおかしかった
ですね😰すみません。
下の子が風邪ひいたので
シロップなんです❣️
あおゆー☆
シロップは飲ませ辛いですね〜、、
粉なら騙し用があるんですけど…
でも吐いてもう一度はその場ではやらないですね!多分出しちゃいますから!あの母乳前に少しあげて、それから母乳でも良くありませんか?