子育て・グッズ まだ先のお話なのですが、出産祝いでアルマーニの哺乳瓶あげるねーっと… お世話になっております💓 まだ先のお話なのですが、 出産祝いでアルマーニの哺乳瓶 あげるねーっと妹からいわれたのですが、 あの哺乳瓶って変えの乳首部分とかって あるのでしょうか🙄💦? アルマーニの哺乳瓶使ってた!とか 持っててわかる方いたら ぜひ教えてください😆💦 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 2 哺乳瓶 出産祝い 乳首 出産 RI(7歳) コメント ピザ 哺乳瓶は乳首によって飲む飲まないあるので、せっかくアルマーニベビーのものいただけるのであれば違うものの方が確実に使えるのではないかと… 質問の内容と違う回答をすみません^^; 10月14日 RI 確かにそれもそおですね😆💦 一応他でビーンスターク? ってのに挑戦してみよーと 思ってます💓 コメントありがとうございました💓 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RI
確かにそれもそおですね😆💦
一応他でビーンスターク?
ってのに挑戦してみよーと
思ってます💓
コメントありがとうございました💓