コメント

りん
バラしても賞味期限内ならただ箱開けただけだから大丈夫じゃないですか?
それか冷蔵庫に入れてその日のうちに残りの一つをチンして食べちゃうか♡
うちは、足りない分お菓子で代用してます(>_<)💦
あの2つじゃよく食べる子には少ないですよね♡

★☆
娘もよく食べます!!離乳食のときは、ベビーフードのお弁当と更に袋のおかずのベビーフードを持って行ってました!
-
MOYON
パウチされてるやつですよね😃それでもいいですよね🎶お店などで器にあけたりしてですか⁉︎
- 10月14日
-
★☆
スプーン持って行って、袋に突っ込んであげてました😂😂笑- 10月14日
-
MOYON
そんな感じでいいんですね✨✨
ありがとうございます😊- 10月14日

退会ユーザー
お弁当パックじゃ足らない時は、パンやバナナなど追加してあげてました😄
-
MOYON
パンやバナナの方が胃に負担はかからないですよね😃✨✨
- 10月14日

ぽこおかあさん
うちも本当に、よく食べます!!
まさに今日お出掛けで足りなーい💦💦ってベソベソしたので、私が食べてるサンドイッチのパンをちぎってあげちゃいました🙋 これからはパンやバナナを足して持っていく予定です😏
食べなくて悩むお母さんはよくきくけど食べ過ぎて悩んでいたので、なんだかほかの方の回答見て安心しました笑
-
MOYON
そうなんですよね😅足りないって、、、みたいなw
家でも、食べ終わっても大人が食べてるやつを食べたそうに見てて(笑)食べたいアピールしてますww- 10月14日
MOYON
そうなんですよ‼︎😅よく食べる子には少ないです😅💦合わせて160ですもんね。。。お菓子もあげたりしてるのですが何袋あげることになるんだ、、、って感じでw