妊活 高温期12日目、体温が上昇していたが急に下がった。胸の張りはあるが他に症状なし。リセットが来るか不安。フライングしたい気持ち。 多分高温期12日目。今期は少しずつ体温上がったけど今日ガクッと下がりました🤣胸の張りは続いてますがそれ以外これと言って症状ありません😂リセット来るのかなー💦フライングしたい気持ちでいっぱいです😭 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 1 フライング 症状 体 高温期 体温 高温期12日目 真夏 コメント あおゆー☆ 寒くなったので、体温はもう夏よりは低くなるんじゃないかと思いますょ? 私も健康診断などでフライングしないとだったので、高温期10日でしましたょ?? 10月14日 真夏 コメントありがとうございます✨ 夏よりは低くなりますよね💦 高温期10日目で陽性でましたか? 10月14日 あおゆー☆ フェイトで陽性が出ましたょ😊 アクアブルーデジタルというやつでしました! 10月14日 真夏 そうなんですね💓 さっきドゥーテストでやってみたんですが陰性でした😭リセットきちゃいそうです😂 色々ありがとうございました😊 10月14日 あおゆー☆ フェイントは朝やらなきゃ… 高温期、少し日にち違いませんか? 今グラフを見てるんですけど、 私、開始日が10月6日くらいのような気がするんですけど… 10月15日 あおゆー☆ 排卵日は10月2日前後だとは思うんです。上がりきってないところはまだ高温期ではないので、そうなるとまだ… 9日目くらいになりません?? 10月15日 真夏 フライングって朝がいいんですか?😱知らなかった…無知ですみません💦 排卵はスプレキュアの点鼻を使ってるので2日だと思うんですが…体温から見るとその位ですよね😂 今日の体温は少し上がってました。もう少し様子見てみます🙌✨ 10月15日 あおゆー☆ 朝が1番濃いみたいですょ? あの自分の高温期が何日くらいあるか把握してますか??そうすれば生理から何日前くらいってわかるんですよね〜 10月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真夏
コメントありがとうございます✨
夏よりは低くなりますよね💦
高温期10日目で陽性でましたか?
あおゆー☆
フェイトで陽性が出ましたょ😊
アクアブルーデジタルというやつでしました!
真夏
そうなんですね💓
さっきドゥーテストでやってみたんですが陰性でした😭リセットきちゃいそうです😂
色々ありがとうございました😊
あおゆー☆
フェイントは朝やらなきゃ…
高温期、少し日にち違いませんか?
今グラフを見てるんですけど、
私、開始日が10月6日くらいのような気がするんですけど…
あおゆー☆
排卵日は10月2日前後だとは思うんです。上がりきってないところはまだ高温期ではないので、そうなるとまだ…
9日目くらいになりません??
真夏
フライングって朝がいいんですか?😱知らなかった…無知ですみません💦
排卵はスプレキュアの点鼻を使ってるので2日だと思うんですが…体温から見るとその位ですよね😂
今日の体温は少し上がってました。もう少し様子見てみます🙌✨
あおゆー☆
朝が1番濃いみたいですょ?
あの自分の高温期が何日くらいあるか把握してますか??そうすれば生理から何日前くらいってわかるんですよね〜