※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家族・旦那

結婚して3年目。今まで一度だけ、1泊の研修出張があった旦那。そして、…

結婚して3年目。
今まで一度だけ、1泊の研修出張があった旦那。

そして、、、久々に勉強会出張があると聞き、な*ん*と、3泊‼︎

やった〜😆😆😆‼️羽根伸ばせる‼️と喜んでいたら、、、前乗りするからと4泊に‼️‼️

ワァーイ🎉🎉🎉

バァバと娘の女3人で旅行したり、県外の友達宅へ遊びに行ったりしたいです🎀

年に一度あるかないかの旦那の泊まり出張。
嬉しくないですか🎈⁇

コメント

えりのん

嬉しいです😁
うちの旦那は月1くらいで会社の飲み会があったり、そのたびに実家でお泊まりして楽させてもらってます😄
社員旅行や研修とか何泊もいないのも楽でいい❗️

実両親は仕事してるので旅行は行けないですが、実家で少しでも子供の面倒見てもらうだけでも羽伸ばせるし いいですよね✨

• りんりん

りんりん

コメント、有り難うございます☪️

旦那が職場仲間と釣り旅行に行くのも嬉しいですが、今回は4泊でホントラッキー🤞です。

あからさまに喜んでます、私😋

更に、バァバと旅行なら楽出来るし🤡親孝行と言う名の、、、私の楽しみでもあります🌸

• 10月14日
☆さき☆

うらやましいです😂😂旦那さん寂しがりやとかで普段は実家に泊まったりとかあんまり出来ないですか?😅

うちがそうで、自分の母と娘と私で旅行したりしたいです😭✨

楽しんでくださいね😊💕

• りんりん

りんりん

コメント、有り難うございます🎀

はい、旦那は寂しがり屋で、、、私はお互い自由にしたい派です。

実家は近いし、お泊まりはokですが、中々旅行する機会はないので。

嬉しいです🌟

• 10月14日
ポコ太

めっちゃ嬉しい(´ω`)
とりあえずやりたい事やりまくりますね(・∀・)♡

• りんりん

りんりん

コメント、有り難うございます🍒

はい、行きたい所へ旅行に行きます🦋

• 10月14日