※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなさの
妊娠・出産

予定日まであと4日ですが、クレープを食べて美味しかったです。久々の甘いもので楽しい時間でした。

予定日まであと4日だけど、クレープ食べた!
もくもくとクレープ頬張ってたけど、美味しくて止まらなかったぁ😳
久々の甘いもの、久しぶりにいい笑顔で食べてたと思う!

コメント

あ

私も予定日まであと四日だから三日だからと好きなもの散々食べました😂😂(笑)生理痛がきた、これはそろそろやばい、と締めで夜はモスバーガー(笑)次の日朝から陣痛でした😂

• さなさの

さなさの

コメントありがとうございます。
    好きなもの食べないとですよね!まだまだ陣痛も来そうにないので、好きなもの食べていきたいと思います🍰

• 10月14日
かぴすけちゃん

ギリギリまで焼肉を食べに行き予定日過ぎてるのに動物園に行き次の日の朝から陣痛きました笑
今のうちに好きなもの食べて好きなことして行きたいとこに行っておきましょう☺️🙌

• さなさの

さなさの

コメントありがとうございます。
    焼肉もいいですよね!私も食べたい❗️動物園は、すごいですね、産んでからは、しばらく行けないから、行くのもアリですね。
    今のうちにやっとかないと、できないことってありますよね。私もそうしようかな。

• 10月14日