えりえ
あたしの場合、生理予定日にオリモノシートで十分足りるくらいの量の茶オリっぽいものが出て、翌日にピンクのオリモノぽいものが出ました。
1/50人の確率と聞きます!
まぁちゃんまん
私もティッシュに茶色いおりものがつく程度のものが2、3日続き、それ以後生理がこず、検査薬で調べたら妊娠してました。
みいこ
生理予定日の前日、トイレで用を足したあと、ティッシュで拭くと白いオリモノにうっすら〜とピンクのオリモノが混ざっていました!
これはもしや!と思ったので汚いですけど写メも撮りました(笑)
案の定、翌日になっても生理が始まらず、生理予定日翌日にチェックワンファストを使うと薄い陽性の線が出て妊娠していました!
MANAまな
産後生理がまだ開始してないんですが、昨日おりものシートにうっすらピンク色のおりものが出ました。これは、何でしょうか?
退会ユーザー
娘の時は茶色いおりものが1回きり出て、今回は薄い赤?ピンク?の出血が飛び飛びで3日くらいありました。
両方少量で、生理痛みたいなのはなかったです!
参考までにどうぞ。
-
退会ユーザー
追記コメント見ましたが、生理の始まりではないですかね?
あとは私も産後3ヶ月、4ヶ月の時同じような出血が1回きりであり、そこからなにもなく結局本格的に再開したのは9ヶ月の時でした。
出血だけでは着床出血か判断できないので、出血がすぐなくなればそこから1週間経って検査薬をしてみてください(^^)- 8月14日
MANAまな
昨日、出血があり今日は出血はありませんでした。
検査薬はいつ試してみたらいいですか?
退会ユーザー
先ほども書いたように1週間経ってからですね(^^)
MANAまな
ありがとうございました。1週間後に試してみます。
妊娠してるといいなぁ。
フライングしちゃいそうです。
退会ユーザー
妊娠検査薬の次の日にうっすらと、焦って病院行きました(笑)多分それが着床出血だったと思います(*^^*)
コメント