家事・料理 10カ月の赤ちゃんは調味料使えますか?どのくらいの量にしてますか?私は… 10カ月の赤ちゃんは調味料使えますか? どのくらいの量にしてますか? 私は今のところ味付けは パンがゆ→粉ミルク、牛乳 赤ちゃん用の野菜スープ、ホワイトソース、和風だし のみです。 しょうゆ、塩、マヨネーズ、ケチャップ 二、三滴くらいだったら大丈夫ですか? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 1 粉ミルク 赤ちゃん 夫 牛乳 パン 野菜 スープ 花(8歳) コメント シュークリーム 塩とマヨネーズはまだ使ってなかったですが、お醤油とケチャップはほんのちょっと風味がつくぐらい使ってました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント