☆🐵☆
うちはもうしちゃってます😅💦💦
ハンバーガーは食べたことないですが、塩抜きにしてもらったポテトとかホットケーキとかは頻繁ではないですが食べさせちゃってます( ̄▽ ̄;)
かなさく
うちは1歳半位に初めて食べさせました😅
パンケーキのハッピーセットでサイドメニューはコーンで、飲み物は野菜ジュースかミルクです😃
大きくなってから、3歳位で普通のハンバーガーとポテトと野菜ジュースです😃
s
塩抜きポテトはあげちゃってます😅
you
1歳過ぎてから食べさせています(^^;;
昨日も、うどんを食べさせようかとフードコートへ行ったら、ハッピーセットのおまけの電車が欲しくて(私が 笑)マックにしました(^^;;
パンケーキとコーンです!
ナゲットやハンバーガーはもう少し大きくなってからと思っています(^◇^;)
ぐでまま
ポテトだけなら2歳手前からあげてますね。
そもそも私がマックあんまり好きじゃなく食べないのであんまり行かないのですが…(。´・ω・`。)
マック買って食べるのは専らダンナなので…
-MH-
みなさんのところ塩抜きしてくれるんですね✨
うちのところはやってくれないので、そのまま少しだけポテトとパンケーキをあげてます☆
パンケーキは最近、ポテトは結構前からあげてました💡
hoshiko
マックは塩なしのポテトしかまだ食べさせたことないです🙁1歳半ぐらいだったかな?
何となくマックは不安だし自分自身があまり行かないのでこれからもマックに行くつもりはないです。
1歳過ぎてよく食べるのはあまり良くないかなぁ…。まぁ親次第なですよね。
Arara
最近しました‼️
塩抜きポテトだけ食べさせました(笑)
ママリ
上の子は2歳前に塩抜きポテト、プレーンハンバーガー、パンケーキ食べさせました☺︎
今はハンバーガーやチーズバーガーのピクルスマスタード抜きで食べさせてます🍔
下の子はまだあげる予定ありません(´ω`)
2児のママ
一歳半すぎてから塩なしポテトあげました😊
私たち自身も年に3回くらいしかマクド食べないのでたまにならいいかなって感じです😆
いつも食事は味極薄なので😅
この前初めてマクドのハッピーセットのナゲットあげました😊
こればっかりは家庭の方針で違ってきますよね😅
コメント