子育て・グッズ 子供にも安心のヒーター知りませんか?お風呂の脱衣所が寒くて、ヒーター… 子供にも安心のヒーター知りませんか? お風呂の脱衣所が寒くて、ヒーターを買おうと検討中です。 しかしどのヒーターもチャイルドロックは付いていても触ったら熱いとかファンから熱風が...とかでなかなかいいのがありません。 大きさも、置き場所がないのでできるだけ小さなものがいいです。 脱衣所以外ではキッチンとかで使おうかなぁと思ってます。 こんなの使ってるよーとかあれば教えてください。 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 2 お風呂 キッチン 熱 脱衣所 あめた(4歳9ヶ月, 8歳) コメント あや オイルヒーターなら危険はありませんが電気代からかなり上がります。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント