コメント
マエ☆
お腹がポッチャリになりましたが、採卵後のリセットから腹筋しています!
浮腫みは、胸の上のリンパと膝下内側のリンパを流すと良いと鍼灸院の先生に教えてもらい撫でたりお灸したりしていました。
マエ☆
お腹がポッチャリになりましたが、採卵後のリセットから腹筋しています!
浮腫みは、胸の上のリンパと膝下内側のリンパを流すと良いと鍼灸院の先生に教えてもらい撫でたりお灸したりしていました。
「体外受精」に関する質問
2人目妊活中 先週初めて夫婦で病院に行き、とりあえず 旦那だけ先に精液検査を受けたところ、運動率20%、 濃度も基準より低い。他は大丈夫でした。 (前日に射精してしまってるので数値的にはどうなのか…) 妊活は去年5月…
20代で体外受精されてる方、早い段階から2個移植された方いらっしゃいますか? 着床はするけど流産してしまった方で2個移植にしたって人もいたら教えていただきたいです
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
妊活人気の質問ランキング
おかぁちゃん
ありがとうございます!
採卵が終わった頃には浮腫みが凄くて。やってみます!
移植はもう時期ですか?
マエ☆
はい!今月移植予定です。
浮腫み地味に辛いから良くなると良いですね。
おかぁちゃん
ありがとうございます、今月かぁ〜〜ドキドキですね(^_-)❤️
私、一回で成功するか不安があります、ここまできたら前向きに考えるしかないですよね〜
お互い頑張りましょう!
マエ☆
わかります!
私も怖かったのですが、移植周期に入ってしまうともうなるようにしか成らないので、流されるだけです(笑)
マエ☆
お互いいい結果が出ますように♪
おかぁちゃん
ありがとうございます!
深く考えないでやりましょう(^_-)
はい╰(*´︶`*)╯♡