コメント
マエ☆
お腹がポッチャリになりましたが、採卵後のリセットから腹筋しています!
浮腫みは、胸の上のリンパと膝下内側のリンパを流すと良いと鍼灸院の先生に教えてもらい撫でたりお灸したりしていました。
マエ☆
お腹がポッチャリになりましたが、採卵後のリセットから腹筋しています!
浮腫みは、胸の上のリンパと膝下内側のリンパを流すと良いと鍼灸院の先生に教えてもらい撫でたりお灸したりしていました。
「体外受精」に関する質問
京都の行方不明の事件、本当に無念でなりません 母親も妊娠中だったようで、なんでこんな家庭に限って子供がポンポンできるのに自分達のところにはなかなか降りてきてくれないのとこういうニュース見るたびに思います。 …
気に障る方はスルーしてください! 体外受精を経て子供2人を授かり、育てています。 可愛くて仕方がないです。 ただ、友人や周りの方が妊娠したという報告を受けると心がザワザワとします。 別に子供もいますし、幸せで…
30歳前後で体外・顕微受精をした方 現在28歳です。AMH3.9 タイミングで1年半、人工受精4回、今回はじめて体外受精をします。採卵まで終わっていて、エコーで見たときは卵が10個くらいあったのに、実際採れたのは4…
妊活人気の質問ランキング
おかぁちゃん
ありがとうございます!
採卵が終わった頃には浮腫みが凄くて。やってみます!
移植はもう時期ですか?
マエ☆
はい!今月移植予定です。
浮腫み地味に辛いから良くなると良いですね。
おかぁちゃん
ありがとうございます、今月かぁ〜〜ドキドキですね(^_-)❤️
私、一回で成功するか不安があります、ここまできたら前向きに考えるしかないですよね〜
お互い頑張りましょう!
マエ☆
わかります!
私も怖かったのですが、移植周期に入ってしまうともうなるようにしか成らないので、流されるだけです(笑)
マエ☆
お互いいい結果が出ますように♪
おかぁちゃん
ありがとうございます!
深く考えないでやりましょう(^_-)
はい╰(*´︶`*)╯♡