コメント
退会ユーザー
お医者さんから検診に来てね、と言われたので無ければ行かなくて良いと思いますよ(*^_^*)
何かお体に不調とかあるのでしょうか?
39wだからNST付けに行くとかですか?
なっちゃん
予約じゃなく行くと更に待つのでは?
私なら何もない限り行かないです~💦
ままちゃん
うちも人気の病院で、予約も混み待ち時間も長い産院で、最後の検診は10日後になりました。私の場合はそうすると予定日を3日過ぎることになったので、さすがに…と思い、電話して予定日(1週間後)に変えてもらいました。
電話したら「予定日過ぎても最後の検診は特別問題はありませんが、予定日より前の方がいいですか?」と聞かれてしまいました(^_^;)そりゃそうだろう!と思いましたけど(笑)
結果、予定日1日前に産まれたので、最後の検診は受けてないです。
でも、おっしゃる状況なら、今日は我慢して予定日に行ったと思います!
産まれるかどうかは赤ちゃんとママしか分からないし、でも予定日に産まれる気配が無かったらそれはそれで不安になりそうだったので。今後どうするか相談できそうだったので!
てん
先週の検診で、「次1週間後来てください」と言われました。
36週からNSTやる産院です。
毎回、胎動が少なく時間がかかるのは
心配ではあるんですがあと3日だしなあと。
退会ユーザー
1週間きっかりに行くのは大変だと思うので大体1週間で良いと思いますよ☺️✨
予約がいっぱいなのは先生も分かってらっしゃると思いますし(*^_^*)