コメント

ヤノハラ
赤ちゃんは柔らかいんで大丈夫ですよ。
まぁまだ首が座ってないようなので、今後気を付ければいいかと思います
頻回授乳、お疲れ様です。
今からミルクにも慣らしておくと旦那さんに預けやすいんで1日一回でもあげておくといいですよ~☺️
ヤノハラ
赤ちゃんは柔らかいんで大丈夫ですよ。
まぁまだ首が座ってないようなので、今後気を付ければいいかと思います
頻回授乳、お疲れ様です。
今からミルクにも慣らしておくと旦那さんに預けやすいんで1日一回でもあげておくといいですよ~☺️
「授乳時間」に関する質問
生後1か月の男の子がいます。 義実家よりお宮参りを京都ですると言われて色々な手配をしてくれているのですが、やっぱりまだ首も座ってない小さな赤ちゃんを連れて遠出をする事に気が引けています😭 コロナやインフルも流…
3時間後に授乳時間になる…。 上手く吸い付かすことが出来なくて、右乳10分左乳10分でいい所を1時間くらいかけてしまってます。 それにお乳を咥えたらすぐ寝てしまったり、やる気がないのか咥えることすらしない時がありま…
長男は生後2ヶ月から卒ミするまで 休憩挟みながら1時間で飲めるだけ飲ます(80~160ml)をして 医者にももっと飲ませ言われるので、3時間おきの1日8回を繰り返して 無理矢理だから哺乳瓶咥えさせるともうギャン泣きでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nattyu❤︎
ありがとうございます💦
心配になってしまいました。
大丈夫だとのことで、安心しました。
主人には起きてきたら怒られそうですが😅