Arara
主人が幼少期親の仕事でアメリカに2年くらい行ってました。
最初は泣いてばかりだったと聞いています。小学校低学年くらいに帰ってきたらしいですが普通に過ごしていたそうです。年齢が低いのもありすぐ馴染めたそうですが
Arara
主人が幼少期親の仕事でアメリカに2年くらい行ってました。
最初は泣いてばかりだったと聞いています。小学校低学年くらいに帰ってきたらしいですが普通に過ごしていたそうです。年齢が低いのもありすぐ馴染めたそうですが
「日本」に関する質問
アトピーや乳児湿疹などでステロイドを使っている方にお尋ねです。 生後4ヶ月の息子がアトピー疑いの乳児湿疹でステロイドを使っています。 プロアクティブ療法(治っても一気に止めずに、少しずつ回数を減らしていくやり…
アトピーや乳児湿疹などでステロイドを使っている方にお尋ねです。 生後4ヶ月の息子がアトピー疑いの乳児湿疹でステロイドを使っています。 プロアクティブ療法(治っても一気に止めずに、少しずつ回数を減らしていくやり…
面接2社受けて、今日本命が受かりました! 本命ではない方の二次面接が今週あるのですが、 皆さんだったら辞退しますか? 旦那は一応受けてみたら?というのですが、 私的には本命が受かったから、お互いに時間の無駄だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント