コメント

えまり
私も早く赤ちゃんとご対面したいです。ずーと一緒にいたいです。

こっぴぃ
素敵な投稿で朝からほっこりしました💕💕
-
まめまめ
ありがとうございます☺️
妊娠中、体を壊さないようにゆっくり過ごしてくださいね!- 10月14日
えまり
私も早く赤ちゃんとご対面したいです。ずーと一緒にいたいです。
こっぴぃ
素敵な投稿で朝からほっこりしました💕💕
まめまめ
ありがとうございます☺️
妊娠中、体を壊さないようにゆっくり過ごしてくださいね!
「二人目」に関する質問
実父母が近くに住んでて、 義父母がちょっと遠くに住んでる人に質問です! 義父母が家にくる時や、 子供が生まれて見に来た時など、 タイミングが合えばご挨拶したいと実父母は言います。 今回も二人目が生まれて退院日…
もし二人目ができた場合の上の子(長男)の保育園について、頭がこんがらがってしたので質問させてください🙇♂️💦 現在のところ妊娠判明はしていないです。 ①長男は1歳4月入園予定で私も4月職場復帰予定ですが、もし今年妊…
お子さんが一人っ子かつ 二人目検討中の方のみ 反応お願いします 第二子妊娠したことないですが 実家義実家頼れない、旦那も仕事、 1人目育てながら妊娠、てめちゃくちゃ大変だろうなあと想像、、 でもそのような環境乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめまめ
子育てしてるとイラつく時もありますけど、
痛みに耐えるだけの価値は本当にあります😍
寝顔だけで頑張れますよ!
元気な子が産まれますように🙌