コメント

みーまま
私も入院して4週間マグセント使ってました😭体だるいしほてるし本当しんどいですよね💦
でも終わりはきます‼︎
かわいいベビちゃんとご対面のまでもう少しです⭐️頑張って下さい👍

ママリ
私もマグセント使ってました〜😭
副作用しんどいですよね😢
夜な夜な携帯見ては不安になる日もありますよね😢
お腹の赤ちゃんは元気に動いてますか?😌💓
入院中は1日が驚くほど長く感じられますが、退院してしまえばあっという間だったな〜と思えます❗️
そう思える日が必ず来ます💪
あと2週間ほどでしょうか?
寝れないときはここで吐き出して、乗り切りましょ💪❣️
-
へいぽぽん
コメントありがとうございます!
副作用本当にしんどすぎます!😫
そして、寝たきりだし、色々考えててしまい負のループに入っちゃいます!
終わりが必ずきますよね😊
前向きになれました!☺️- 10月14日
-
ママリ
副作用で発熱やだるさ、吐き気がひどくてお水も飲めなくなりました😭
寝ることもできなくなったので、看護師さんに相談して点滴量変えたり、マグセント外してみたりと色々対応してくれました!
赤ちゃんも大切ですが、ママの体ももちろん大切なので、きつい時は相談してみると対応してくれると思いますよ😊- 10月14日
-
へいぽぽん
お返事おそくなってしまいすいません!
私も頭痛や火照りなどなど、副作用が酷くて。でも、今落ちついてきましたが、今度肝機能が低下してるみたいでウテメリンを外したいのですが張りがあるので中々外せないみたいです😖
なんだか、精神的なもので心が苦しいです。- 10月16日

potato🍟
私は初期からウテメリン、30週からウテメリンマックスに加えてマグセント併用で点滴してます(ノΔT)
34週に入ったので月曜からマグセント減らすらしいけど、今落ち着いてるから逆に不安です💦
-
へいぽぽん
今同じ週数ですね☺️
マグセントが辛すぎて、心が折れそうです。
今落ちついてて、マグセント減らすとなるとたしかに不安ですよね。また、張りがきたらと。もう、早く入院から開放されたいですよね!😖- 10月14日
-
potato🍟
入院生活のストレスに加えて副作用だらけでホント嫌になりますよね(>_<)💔
張り怖いです💦
でもあともう少し😖‼︎
元気なベビに会えるのを楽しみに、頑張りましょう🐥💓✨- 10月14日
-
へいぽぽん
お返事おそくなってしまいすいません!
もう、入院生活かストレスで心が苦しいです😖モニター付けるのもストレス。もう、自由なりたいです😖
お互いにあと少し頑張りましょうね☺️- 10月16日

⭐M.M⭐
こんにちは😃
同じく入院中でウテメリン+マグセントの点滴しています。
副作用、大丈夫ですか❓❓
病院にいると本当に気分が落ちちゃう事ありますよね😭
-
へいぽぽん
そして返信おそくなってしまいすいません😖
ウテメリン、マグセントの点滴してるんですね!同じですね!やっと、今落ち着いてきました。ですが、肝機能が低下してるみたいで、ウテメリンの方を外したいみたいですけど、張りがあるので中々です。
もう、早くこの、生活から抜け出したいです!あと、少しの期間ですけど、やはり長く感じます😖- 10月16日
へいぽぽん
4週間マグセントされてたんですね!
副作用がまさにそれです😖
ベビのために、一日をどうにか乗り越えたいと思います。