雑談・つぶやき 女の子希望で夢に出てきたのは女の子!でも流産の夢など見る時は信じたく… 女の子希望で夢に出てきたのは女の子!! でも流産の夢など見る時は信じたくない!なんて言って女の子の夢見たら当たっててなんて私都合よすぎ(´._.`)⚡︎⚡︎ 私の人生そんな上手くいかない…男の子なきがするな〜どっちでも可愛いんだけどやっぱどっちも育てたい😭💭 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 流産 女の子 男の子 男 ♛зёёё♛(7歳, 9歳) コメント さおり 私は女の子出産する夢見てエコー写真は女の子らしい( ̄∀ ̄)でも、生まれるまで分からないですよね笑 10月14日 ♛зёёё♛ コメントありがとうございます\❤︎/ ええ それはなんか私も希望持てちゃいます😅✨ 分からないですよね(´._.`) 私も次の検診で女の子って言われたいです😢🙏 10月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♛зёёё♛
コメントありがとうございます\❤︎/
ええ それはなんか私も希望持てちゃいます😅✨
分からないですよね(´._.`)
私も次の検診で女の子って言われたいです😢🙏