妊娠・出産 ドゥーテストで初めて赤い線が出たが、写真にはうつせず不安。失敗なのか心配です。産後生理がないのが原因でしょうか? 産後生理がないのですが ドゥーテストで時間内に 細い赤い線が出ました! 肉眼では確認できるくらいで 写真にはなかなかうつせませんでした。 初めてドゥーテストで赤い細い線が出たので失敗なのかと不安です。 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト 産後 写真 肉 うつ まいママ(8歳, 10歳) コメント あしゅ ドゥーテストってかなり濃く出たイメージがあったので 1週間後に検査してみれば確実だと思いますし、チェックワンファストであれば明日明後日くらいで陽性なら判定が出そうですが👍🏻 10月13日 まいママ 生理がないため、予定日がわからずでダメ元だったのでソワソワしてしまいました(>_<) もう少し開けて検査してみます! 10月13日 あしゅ いえいえ! 三人目さん希望ですかね? 10月13日 まいママ はい(^ー^)希望です! 3人目で最後の出産と思っているので、授かれたら嬉しいです✨ 10月13日 あしゅ バッチリ陽性判定が出ることを祈ってます✨💓 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいママ
生理がないため、予定日がわからずでダメ元だったのでソワソワしてしまいました(>_<) もう少し開けて検査してみます!
あしゅ
いえいえ!
三人目さん希望ですかね?
まいママ
はい(^ー^)希望です!
3人目で最後の出産と思っているので、授かれたら嬉しいです✨
あしゅ
バッチリ陽性判定が出ることを祈ってます✨💓