※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
子育て・グッズ

生後1ヶ月少しで、昨日はグズグズだったが、今日は寝ていてミルクを少なく飲む。こんな日もあるでしょうか。飲む量が気になります。

生後1ヶ月少しなのですが、昨日はもうずっと抱っこちゃんでグズグズだったんですが今日は一転、ずっと寝てます。
眠気が優ってるのか、ミルクの飲む量も少ないです😔
そんな日もあるんでしょうか、、😓💦飲む量少ないのが気になります。

コメント

にゃんすけ♥︎

そんな日もありますよ♪
大丈夫です!

• みぃちゃん

みぃちゃん

大人でもそんな日ありますもんね😅ありがとうございます!

• 10月13日
ちびママ

日によりけり、気分によりけり、空腹の具合や本当に色々な理由があってだと思うので大丈夫だと思いますよ😌💗

食欲や水分量が少ない、機嫌が悪い、排便の状態など気になるようでしたら受診してみても良いかと思いますが少しずつ纏まって眠れるようにもなると思うので、娘さんが眠っている間にすこしでも休んでみぃちゃんさんもお身体大切になさってください。

• みぃちゃん

みぃちゃん

お腹空かないのかな?って逆に心配してしまいます😅💦
    私も少し仮眠します!ありがとうございます💕

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

うちもすごくよく寝てました😪
最近気づいたのですが、うちの子天気が悪いとよく寝ます!笑
あんまり飲まずに寝てると心配になりますよね、、💦
でもお腹が空けばちゃんと起きるので大丈夫だと思いますよ( ˘ω˘ )💓

• みぃちゃん

みぃちゃん

しばらく天気悪いですね!笑
    本当少し飲んですぐにまた寝ちゃって…って感じで大丈夫なのかな?って思ってしまいました😓
    ちょっと様子見てみます。ありがとうございます!

• 10月13日
レィ

雨の日は赤ちゃんよく寝る
っていうのは あるあるみたいです!