くまこ
夜の方が母乳作るホルモンが増える?らしいので夜間授乳大切みたいです。
私は夕方から明け方まで頻回で頑張って、明け方から昼まで寝てました。

はじめてのママリ🔰
夜間全部ミルクだと増えにくいかもです💦
夜間授乳の一回はミルクだけ、あとは母乳+ミルクとかにするのはどうでしょうか?
私は上記と、日中は頻回授乳しました!
くまこ
夜の方が母乳作るホルモンが増える?らしいので夜間授乳大切みたいです。
私は夕方から明け方まで頻回で頑張って、明け方から昼まで寝てました。
はじめてのママリ🔰
夜間全部ミルクだと増えにくいかもです💦
夜間授乳の一回はミルクだけ、あとは母乳+ミルクとかにするのはどうでしょうか?
私は上記と、日中は頻回授乳しました!
「ミルク」に関する質問
10ヶ月で来週から11ヶ月なのですが みなさんミルクまだ飲んでますか?? うちは1日一回で、15時頃に飲んでます。 もうそろそろミルクなくなりそうだし おやつで一度乗り切ったのですが、 めちゃくちゃ食べる子なので、ま…
生後17日目の新生児についてです! 今、産院からずっとE赤ちゃんを使ってますが おなら、うんちが臭すぎます😫💩 クチコミなど見てるとそう言った方が結構いて ミルクを変えようと思ってます🍼(はぐくみに変えようと思ってい…
赤ちゃんがローチェアから落ちてしまいました😭 離乳食を食べている途中に立とうとしてローチェアの机部分にもたれてゆっくりと下に落ちていってしまいました。高さは40センチほどで、フローリングの上にカーペットを敷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント