コメント
KAORImama
メリーは1ヶ月頃から使っていますが、寝返りをはじめた今は破壊されるのも時間の問題ですw
メリーよりもベビージムはいかがでしょうか?
楽しんでしばらく1人で遊んでくれるので、ママの時間もちょっとだけできますよ♡
画像は我が家でも使っていて、音も出るのでオススメです(^^)
😆😆
置く場所ないので購入していません(^^)
-
おも
コメントありがとうございます!
やはりスペースないと購入しないですよね😅- 8月14日
mamaco⋈♡*。゚
ベビージムがありますが、寝返りを覚えてからはうつ伏せが好きなようで見てません(笑)
でも、一人遊びしてくれるといいですよ☺ちょっと家事したいとき助かります。
-
おも
まだ寝返り出来てないので大丈夫かもですね!一人遊びしてくれると助かるんですが、ベビージム置くスペースないんです。- 8月14日
momo♡
置く場所が無いので…
ベビー布団の上にも置ける
これをトイザラスで買いました♡
かなり重宝してます(*_*)✨
これは8wayぐらい変化するやつで、メリーを外して棒を上下反対に付けたら、下にローラーも付いてるので、そこに掴まって歩く補助てきなものにもなるみたいです♡
うちは、KAORImamaさんのような物が欲しかったけど広げる場所がないのでコレにしました(>_<)♡
-
おも
画像まで載せてくださってありがとうございます!
ベビージムは置けないけど、これなら置けそうです!
8wayになるなんて便利ですね!
トイザらス行ってみます!- 8月14日
-
momo♡
8千円ちょっとしましたが、
オモチャも全く買ってなかったのでうちでは奮発して買いました♡(笑)
似たような物でもっと安いのとか高いのもあったので、トイザらスで探してみて下さい◡̈♥︎- 8月14日
おも
そして画像まで載せてくださってありがとうございます!
ベビージムもいいなって思うんですけど、部屋が狭いので置くスペースがないんです😞
KAORImama
ベビージムにはつかまり立ちも出来るような小さめのものもありますよ(^^)
おも
これぐらいなら置けそうです!
再び画像ありがとうございます!
今度見てきます☺