コメント

恋兎
私だったら、大きくなって見返すことって男の子が少ないかな~と思って、ベースは自分好みにまとめますね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
そこにちょっと可愛い感じの車とか星とかを付けるかなぁ。
綺麗にまとめてくれてるってことだけで、どんなデザインでも嬉しいと思いますよ ⸜(* ॑ ॑* )⸝
と言いつつ、整理するためのアルバムの色とかは青とか緑選んじゃいますが(笑)
恋兎
私だったら、大きくなって見返すことって男の子が少ないかな~と思って、ベースは自分好みにまとめますね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
そこにちょっと可愛い感じの車とか星とかを付けるかなぁ。
綺麗にまとめてくれてるってことだけで、どんなデザインでも嬉しいと思いますよ ⸜(* ॑ ॑* )⸝
と言いつつ、整理するためのアルバムの色とかは青とか緑選んじゃいますが(笑)
「男」に関する質問
昨日、娘が友達の家に遊びに行くというので、お菓子入れの中からお菓子をいくつか持たせました。その中に、旦那が買い物のときに選んでいたお菓子(トッポ半分、お会計は家計から)もありましたが、急いでいたので持たせ…
気が乗らないまま建売を買われた方いますか? 立地、間取り、デザイン共に△の建売が安く出ています(半年で売れないため1000万近く値下がりしている) 子供は2人(男女)、夫婦別部屋の寝室です。 お金の苦労を身を持っ…
二人乗りベビーカー検討中なのですが オススメあれば教えてほしいです(◞‸◟) 主に幼稚園送迎やショッピングモール、公園 お散歩で使いたいな〜と思ってます。 1歳3ヶ月長男はスタスタ歩きますが まだまだあっちこっち行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー菌
ありがとうございます!
確かに、男の子はあまり興味なさそうですよね😅
間をとってカッコカワイイ感じでまとまるように頑張ってみます!
それ、わかりますー!
ホントはピンクとかがいいけど、エルゴのヨダレカバーとか子どもと一緒にいる時に身につける物とかつい寒色系選んでしまいます(*^^*)