コメント
コッカーコッカー♡
判定日、ドキドキですよね〰!
私は顕微受精で判定日は16日です★
もう5度目の移植なので、まさになるようになると思ってます(笑)
コッカーコッカー♡
私は全くないですねー😅元から生理の前兆自体もないし、妊娠の前兆もないですよ〰
今年に8週でけいりゅう流産しましたが、その妊娠の時は多少体調は悪かったですが。
-
もっちゃん
そうなんですね。授かるよぉに待ってましょう。検査薬は、されてました?
- 10月13日
-
コッカーコッカー♡
検査薬、その時はやりましたよー!- 10月13日
もっちゃん
そぉなんですか??今度こそは授かりたいですね。!!!
グレードは、何でしたか?
コッカーコッカー♡
グレードは3bで、うちのクリニックでは良好胚しか凍結しないんですが、凍結出来るギリギリラインの胚です(^_^;)なので、あんまり良くないんです😰
もっちゃんさんは、どうでしたか?
もっちゃん
顕微授精で、20個4Bbでした。凍結してハイバンホウになりました。ホントは、私も、16日でしたが、仕事ため行けず明日の判定日です。
コッカーコッカー♡
胚盤胞なら期待出来ますねー♡
2日判定が早まったんですね!判定までが長く感じるから早い方がいいですよね♪
ご自分で検査薬はしてないんでしょう?
もっちゃん
しようか、迷ったけど、病院でききます。なるよぉには、なるし、ならんよぉにはならないので。気楽にしてます。
生理前の前兆が来てるので諦めます。
コッカーコッカー♡
その通りですよ!私も運命に任せて、判定日まで普通に暮らしてます。
まだ結果は出てないですが、ストレスの無いようお互いすごしましょうね😃
もっちゃん
前兆とかきてますか?