※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

ポグネーの抱っこ紐、肩紐が浮いている感じでごつくて不安。身長が150未満だからか、新しいから馴染むか不安。

ポグネーの抱っこ紐なんですが、
まだ使ったことがなくて装着してみると肩紐が浮いている感じです😓なんだかごつくて…😭
身長が150未満だからでしょうか?
新しいから、使ってくるうちに馴染みますか?
それともこんなもんなんでしょうか?

コメント

はる

ヒップシート付きのものですか??

• まま

まま

そうです✨そのヒップシートは取り外しできるものです☀️オルガプラス?だと思います

• 10月13日
  • はる

はる

すみません。新しいヒップシート付きのポグネーはわかりません。
    私が持っているのは上の子達から使ってる古いタイプなのでお役に立てずすみません。
    ちなみに私は身長150cm未満ですがうかないです^ ^

• 10月13日
  • まま

まま

いえいえ、参考になります✨最初から浮かなかったですか??

• 10月14日
真木柱

ポグネーNO5体験サービス利用しましたが、調整しても肩紐が浮いている感じがして、肩紐のおさまりが良かったベビーアンドミーを買いました💦
156cmです。

• まま

まま

156センチの方でもそう感じるなら150未満の私なんて尚更ですよね😭体験サービスとか知らなくて買ってしまって💦今度はベビーアンドミー調べてみます☀️ありがとうございます^^

• 10月14日