コメント
さらい
三ヶ月のときにいきましたよ。( ̄▽ ̄;)
ゆり0412
子どもが7ヶ月の時に行きました。
5月でしたが、昼間は暑くちょっとかわいそうでした(´・ω・`)
ベビー休憩室は1ヶ所でベビーカーごと入れる授乳室は2〜3、たたむか前に置くかんじになる授乳室(イス含む)は5ぐらいあったかと思います。
私の時は列が出来るほど並んでいなかったのですぐ授乳できました。
離乳食も少しは売っていた気がします(うろ覚えですが)。
海が近く冷えることがあると思うので防寒になるようなものを持って行くことと、夕方ぐらいには帰るってことですかね〜。
-
五月の桜
休憩室は一つなんですね。どこにあるか把握しておいて、授乳タイムに合わせて動いたり必要そうですね。
ちなみにどなたと行かれましたか??
ありがとうございます😊- 10月13日
-
ゆり0412
私の親と行きましたよ!
- 10月14日
coomama
昨日行きました!8ヶ月です。楽しめました。首すわりからOKのアトラクションやショーを見ました。写真もたくさんとって、記念になりました。
-
五月の桜
首すわりから乗れるアトラクションあるんですね。散歩するだけかなーと思いましたがそれなら色々記念になりそうです。
- 10月13日
かーちゃん
ハロウィンの時に行きました。
1人目が9ヶ月の時でした。
1人座りできるようになると、もう少し遊べるアトラクションも増えるのですが、それでも楽しめるものも多く、娘も喜んでいました。
夜は冷えるので、その場で羽織れるブランケット購入しました。
寒さ対策をしっかりしたら、夜のパレードも楽しめると思います。
-
五月の桜
娘さんも喜んでたんですね。寒さ対策は海も近いし大事そうですね。ありがとうございます!
- 10月13日
みっみー
今週行ってきました( ・∇・)♡
今年新しくfirst invitっていうシールが出来たらしくて、書いてもらうと記念になると思いますよ♡
授乳室が出入り口付近とトゥーンタウン内にあるんですが、もしおっぱいだったらトゥーンタウン内の方が部屋も多いし広いのでおすすめですー!
-
みっみー
拾い画ですがこんなシールです^^
- 10月13日
五月の桜
3ヶ月で行かれてどうでしたか??親は楽しめましたか??おばあちゃんなど誰かお手伝いしてくれそうな人と行きましたか??
さらい
家族四人でいきました。
大人二人、こども二人です。
三ヶ月のときは、ミルクのんでねてるだけですからね。らくでした。
ハイハイ時期からは大変だと思います。
大人は楽しめましたよ。