退会ユーザー
何かはわかりませんが、病院に行ったほうがいいかもしれませんね!!その方がママも赤ちゃんも安心ですよ😊
退会ユーザー
吸いだことは違う感じですか(´・ω・)?
ありさ
吸いだこのようにも見えますね🤔
おっぱい飲ませる時にその部分を中に巻き込んで飲んじゃったりとかはしてないですか?
でも心配なら病院で診てもらうのも良いと思います♩
退会ユーザー
何かはわかりませんが、病院に行ったほうがいいかもしれませんね!!その方がママも赤ちゃんも安心ですよ😊
退会ユーザー
吸いだことは違う感じですか(´・ω・)?
ありさ
吸いだこのようにも見えますね🤔
おっぱい飲ませる時にその部分を中に巻き込んで飲んじゃったりとかはしてないですか?
でも心配なら病院で診てもらうのも良いと思います♩
「完母」に関する質問
【つわりっていつから始まりましたか??】 【上の子はつわりあったけど下の子はつわりがなかったなど】 現在第3子を妊娠しました。(胎嚢と卵黄囊のみ確認) 2人目を出産してから完母だった為生理が中々再開せず その…
完母2人目は母乳の出が最初から良かったですか? 1人目を完母で育てましたが、産後の入院中5日間は全くと言って良いほど母乳が分泌されず、半ば諦めモードになりつつも退院後にひたすら頻回授乳をして軌道に乗せました。…
新生児4週目です。 母乳一本をめざして頻回授乳をがんばっていて、 一回の授乳量が25〜60と幅があり、1日14〜18回ほど授乳しています。 ここ最近、授乳した後は寝ていても ベッドインベッドに置くと目がぱっちり、手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント