子育て・グッズ 明日は保育園の運動会!奈良県、曇りのち雨雨もってくれー!子供の服装はどうするのが、いいかなぁ⁇長袖⁇半袖? 明日は保育園の運動会! 奈良県、曇りのち雨 雨もってくれー! 子供の服装はどうするのが、いいかなぁ⁇ 長袖⁇半袖? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 保育園 運動 保育 服装 服 奈良県 ミキ(10歳) コメント 2mama もってほしいですね(>_<) 今日みたいな気温だと半袖かな? 私服ですか? 私服だと薄手のロンTでも良いかもしれませんね(๑^ ^๑) 10月13日 ミキ そーですねぇ! ロンTが無難ですよねぇ! 2歳児クラスで出番もほとんど無いので、半袖は寒いかなぁとも思います。 でも、動くとあったまるし。と。。。 10月13日 2mama 出番が少ないのならロンTが無難かもしれないですね(>_<) そんなに長時間うごきまわってるのじゃなく出番待ちが多いのなら半袖は肌寒いかもしれないですね(;_;) 10月13日 ミキ ロンTに長ズボンにします! ありがとうございます。 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキ
そーですねぇ!
ロンTが無難ですよねぇ!
2歳児クラスで出番もほとんど無いので、半袖は寒いかなぁとも思います。
でも、動くとあったまるし。と。。。
2mama
出番が少ないのならロンTが無難かもしれないですね(>_<)
そんなに長時間うごきまわってるのじゃなく出番待ちが多いのなら半袖は肌寒いかもしれないですね(;_;)
ミキ
ロンTに長ズボンにします!
ありがとうございます。