コメント

2mama
もってほしいですね(>_<)
今日みたいな気温だと半袖かな?
私服ですか?
私服だと薄手のロンTでも良いかもしれませんね(๑^ ^๑)
2mama
もってほしいですね(>_<)
今日みたいな気温だと半袖かな?
私服ですか?
私服だと薄手のロンTでも良いかもしれませんね(๑^ ^๑)
「保育園」に関する質問
保育園のクラスの名簿の張り出しの順番が何の順番なのかが気になります💭 あいうえおでもないし、誕生日でもない、身長でもなさそうです。でも去年と同じ順番なので何かしらの順番だと思うのですが、何が考えられますか?
生後8ヶ月の離乳食(甘い、冷たいもの)について質問です ※カテ違いでしたらすみません💦 生後5ヶ月から離乳食を開始し、色々食べさせているのですが、甘い系(バナナ、たまごボーロ、ベビーダノンの上部分、りんごジュース)…
子供3人全員保育園に通ってます! 0歳(初めての運動会)、3歳、5歳(最後の運動会)です! 今日運動会の日程がきて、友達の結婚式の日と被りました😱 その友達は学生時代から仲が良く私の結婚式にも来てくれていて招待状など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミキ
そーですねぇ!
ロンTが無難ですよねぇ!
2歳児クラスで出番もほとんど無いので、半袖は寒いかなぁとも思います。
でも、動くとあったまるし。と。。。
2mama
出番が少ないのならロンTが無難かもしれないですね(>_<)
そんなに長時間うごきまわってるのじゃなく出番待ちが多いのなら半袖は肌寒いかもしれないですね(;_;)
ミキ
ロンTに長ズボンにします!
ありがとうございます。