コメント
2mama
もってほしいですね(>_<)
今日みたいな気温だと半袖かな?
私服ですか?
私服だと薄手のロンTでも良いかもしれませんね(๑^ ^๑)
2mama
もってほしいですね(>_<)
今日みたいな気温だと半袖かな?
私服ですか?
私服だと薄手のロンTでも良いかもしれませんね(๑^ ^๑)
「保育」に関する質問
プレ幼稚園に入園して3週間経ちました📛 が...朝、幼稚園に着いてバイバイまで ずーっと泣いてます😢 保育中もシクシクしてたり、遊べてても お友だちが泣くとつられて泣いてるそうです。 給食も始まってるのですが 全部1…
少し病んでるので吐き出させてください。 転職のためのとある試験に落ちてしまいました。 落ちた理由は勉強不足というのが明白なので情けないです。 2歳児を自宅保育しながら隙間時間で勉強を試みるも、疲れからさぼっ…
今幼稚園のクラスで風邪が大交流してるみたいなんですが、こういう場合って事前にわかったら休ませたりさせてますか?(ヒトメタとか出てるみたいです) もう菌もってたりするかもしれませんが🦠 来週保育参観あったり、予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミキ
そーですねぇ!
ロンTが無難ですよねぇ!
2歳児クラスで出番もほとんど無いので、半袖は寒いかなぁとも思います。
でも、動くとあったまるし。と。。。
2mama
出番が少ないのならロンTが無難かもしれないですね(>_<)
そんなに長時間うごきまわってるのじゃなく出番待ちが多いのなら半袖は肌寒いかもしれないですね(;_;)
ミキ
ロンTに長ズボンにします!
ありがとうございます。