☆★
私は鮮血の出血で流産でしたが、ご心配でしたら他のを病院にセカンドオピニオン聞きに行かれても良いかもしれないですね💦💦
モロヘイヤ
私ではなく、友人なのですが。
妊娠して病院に行ったら心拍確認できたけど、心臓の動きが弱くて心配してたら出血して、受診したら姿が見えないので流産ですと言われたそうです。
しかし、3ヶ月たっても生理はこないし、お腹は膨らむし、あれ?胎動??
みたいなことがあり、受診したら無事に大きく育ってたそうです!
12月に出産予定です(o^冖^o)
私はけい留流産を経験してたので、友人の出来事にとても喜びました!!
-
アズ
そんな事もあったんですね!!
それを願いたいです私も!
絨毛膜下血腫で入院してて一昨日までは心拍が確認出来たのですが、今日診て貰ったら流産ですと言われました。
とても泣けました。
私の場合は無理かな。- 10月13日
-
モロヘイヤ
友人もこんなにも悲しい経験だったとは知らなかったとしっかり供養してあげたり、経験してる私にも声をかけてくれました。
その悲しさを知ってるからこそ、命の重さをより深く感じれるのではないでしょうか。
本当にレアなケースですし、私もどれだけ嘘であって欲しくて毎日生きててと願ったか…
アズさんの祈りたい気持ちもすごく分かります!
今だからこそ思えるのですが、後は赤ちゃん自身に任せるしかなくて、そこで流産になってしまうのもアズさんのせいではないですし、意味があると思うのです!
辛いことも必ず意味があると信じてます。
お腹の子のことを信じれるのはアズさんだけですので、私はアズさんの無事を祈ってます。- 10月13日
コメント