その他の疑問 今日気になったことがあったので婦人科受診しました!内診したのですが3… いつもお世話になってます! 今日気になったことがあったので 婦人科受診しました! 内診したのですが 3時間後の今、急に腹痛がしてきたのですが 内診した後ってお腹痛くなりますか? ちなみに妊娠してません! 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 内診 妊娠 婦人科 ◡̈(6歳) コメント じゅん ガン検査しましたか??(*´ω`*) 10月13日 ◡̈ 回答ありがとうございます! 子宮頸がんの検査しました! 10月13日 じゅん 頸がんなら分かりませんが、体ガン検査でしたら痛みが出ます(*´ω`*) なんだろうでしょうね、。 続くようであれば一度受診して見てください(ノ_<) 10月13日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈
回答ありがとうございます!
子宮頸がんの検査しました!
じゅん
頸がんなら分かりませんが、体ガン検査でしたら痛みが出ます(*´ω`*)
なんだろうでしょうね、。
続くようであれば一度受診して見てください(ノ_<)