コメント

ぽぽ
ちょうど先日2歳になりました!
実家でのパーティーは手巻き寿司にしましたが、当日は簡単にアンパンマンプレート作りました♬
女の子なので参考にならないかもしれませんが、おままごとセット、ストライダー(もどきのもの…笑)、靴などをリクエストしてもらいました!

雨
部屋で使える滑り台にしました!
気に入って何回も何回も滑ってくれています(^^)
ごはんはあまり特別感ないかもですが、ハンバーグ作りました。バースデーケーキははウサギ型ショートケーキにしました。
-
どどどすこい
滑り台置く場所なさそうです😂💦
ケーキ🎂まだ食べさせたことなく…
少しならいいですよね(´д`)?- 10月13日

harunon1185
うちも同じ月齢で来月2歳になります!
プレゼントは私たちからおかいつのファミリーコンサートと誕生日当日シェフミッキー、義両親からストライダー、義兄からアンパンマンのことばずかんDX、義祖母からおままごとの野菜や果物、両親からはスタジオアリスでの撮影料金、妹からディズニーのワンダートイパッドです!
料理は当日シェフミッキー行くので特に家で豪華な料理はしませんが、誕生日前の週末に両家家族みんな招待して家でパーティーの予定です(´v`o)♡
-
どどどすこい
一緒ですねー😍
ちなみにうちは13日です🎉
お子さん話しますか?
うちのこまだ二言?話せなくて😩💦
正直焦ります…
めっちゃ豪勢ですね!
うちなんて義親何も買ってくれないですよ笑ドケチ一家なので( ̄▽ ̄)
スタジオアリスいいですよね❤️
うちも撮る予定です!
2ヶ月前に撮った時はイヤイヤでいい写真とれませんでした😂- 10月13日
-
harunon1185
うちは8日です(●・v・○)ノ近いですね(* ´ ェ `*)♥
うち結構しゃべります!!二語文もぼちぼちです(✿´ ꒳ ` )♡
両家初孫なので初孫フィーバーってやつです!笑
義親さん何も買ってくれないのですか(;ω;)?
うち息子の洋服等ほぼ義両親に頼ってますよ(*´艸`*)
前回1歳の誕生日だったので、今回はどうなるかヒヤヒヤしますが、イヤイヤもひどくないので楽しみです(* ´ ェ `*)♥- 10月14日
どどどすこい
誕生日おめでとうございます( ^ω^ )
すごーい😍
私も食べたい🐷
旦那はスライダーがいいって言うのですが嫌がったりしませんか?
おままごとセットうちも欲しいです笑
最近おままごとブームです(´д`)
ぽぽ
めっちゃ嫌がって、乗りません!笑
でも寒い冬が明けて、春に2歳半くらいになったら乗れればいいな〜くらいな感じで考えてます😳